Мой сайтВторник, 24.09.2019, 11:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Обязанности работников столовой | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Обязанности работников столовой

Пройти медицинский осмотр в соответствии с действующими приказами, инструкциями, а также прослушать курс по гигиенической подготовке со сдачей зачета.

  1. Иметь личную медицинскую книжку, в которую вносить результаты медицинских обследований, сведения о перенесенных инфекционных заболеваниях, о сдачи санитарного минимума.

  2. Соблюдать следующие правила личной гигиены.

    • Приходить на работу в чистой одежде и обуви.

    • Оставлять верхнюю одежду, головной убор, личные вещи в гардеробной.

    • Перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета тщательно мыть руки с мылом.

    • При появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также нагноений, порезов, Ожегов сообщить администрации и обратиться в медицинское учреждение для лечения.

    • Сообщать о всех случаях заболевания кишечными инфекциями в семье работника.

  3. В пищеблоке не разрешается:

    • При изготовлении блюд носить ювелирные изделия, покрывать ногти лаком, застегивать санитарную одежду булавкой.

    • Принимать пищу, курить на рабочем месте.

  4. При организации питания руководствоваться гигиеническими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания, к условиям, срокам хранения продуктов, к организации рационального питания учащихся в школе.

  5. Не опаздывать на работу, выполнять правила внутреннего трудового распорядка в школе.

  6. Соблюдать правила ТБ и ПБ в ОУ.
Календарь
Логин: Пароль:
Забыл пароль Регистрация

Поиск

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz


  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz